visa.jpg

Визы в Китай


Для поездок в Китай с любой целью (туризм, лечение или бизнес-тур) требуется виза.

ООО «Глобал-Тур» – профессиональный туроператор по Китаю. Мы специализируемся на поездках в КНР и оформляем любые визы на любые сроки для поездок в Китай.


Стоимость оформления визы при заказе в г. Омске*

*В стоимость включен консульский сбор и доставка!

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления визы**

Туристические визы

8-10 рабочих
дней

6-8 рабочих
дней

4-6 рабочих дней

Однократная ( 30 дней. пребывания, коридор
для въезда от 30 до 90 дней) тип визы: "L"

7000 р.

9300 р.

12300 р.

Двухкратная (30  дней пребывания,
коридор 90 дн.), тип визы: "2L".

10400 р.

12800 р.

15900 р.

Бизнес визы

8-10 рабочих
дней

6-8 рабочих
дней

4-6 рабочих дней

Однократная (60/90 дней пребывания,
коридор 90 дней), тип визы: "M60/M90"

8200 р.

10200 р.

13300 р.

Двухкратная (60/90 дней пребывания,
коридор 90-180 дней) тип визы: "2M60/2M90"

12200 р.

14700 р.

17300 р.

Мультивизы

8-10 рабочих
дней

7-8 рабочих
дней

5-6 рабочих дней

тип визы "М""Полугодовая" (30, 60 или
90 дней пребывания, коридор 180 дней)

20300 р.

22800 р.

26000 р.

тип визы "М" На 1 год (30 дней пребывания,
коридор 360 дней), срок действия загранпаспорта
не менее 13 мес. на момент подачи документов

20300 р.

22800 р.

26000 р.

тип визы "М" На 1 год (60 дней пребывания,
коридор 360 дней), срок действия загранпаспорта
не менее 14 мес. на момент подачи документов

20800 р.

23700 р.

26700 р.

тип визы "М" На 1 год (90 дней пребывания,
коридор 360 дней), срок действия загранпаспорта
не менее 15 мес. на момент подачи документов  

21200 р.

24200 р.

27000 р.

тип визы "М" на 2 года

по запросу

Подготовка документов иностранных граждан
(для любого вида визы)

дополнительно 1000 р.

Виза  для гражданина США (только за 5 раб. дн.) 

по запросу

** Срок оформления визы, может быть скорректирован.
Стоимость указана, с учетом стандартной доставки. 

Внимание! При оплате визы в Китай по безналичному расчету дополнительно взимается
сервисный сбор в размере 10 % от стоимости визы.


Документы, необходимые для оформления визы в Китай


Для совершеннолетних граждан РФ:

1. Две цветные фотографии 3 х 4 см.
2. Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев на момент подачи документов в консульство.
3. Анкета.
4. Справка с места работы и выписка с банковского счета.
5. Медицинская страховка.

Для несовершеннолетних граждан РФ:

1. Две цветные фотографии 3 х 4 см. 
2. Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев на момент подачи документов в консульство. 
3. Анкета
4. Медицинская страховка.
5. Спонсорское письмо.
5. Ксерокопия свидетельства о рождении и российского паспорта (если уже есть). 
6. Ксерокопия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка за границу (если ребенок выезжает без родителей или выезжает с одним из родителей). 
7. Ксерокопии двух первых страниц российских паспортов родителей.
8.  
Ксерокопия свидетельства о браке родителей.

Для иностранных граждан:

1. 2 фото 3х4, цветные на белом фоне. 
2. Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев на момент подачи документов в консульство.  
3. Анкетные данные.  
4. Справка с места работы (оригинал). Если невозможно предоставить оригинал справки, то дополнительно прикрепляется документ, подтверждающий разрешение на работу. 
5. Регистрация. 
6. Медицинская страховка.